收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂工作重心转移 将争取核心玩家认同

2011年07月12日 16:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  从表面上看,任天堂的游戏给人一种亲近儿童、顽皮幽默的感觉。即使对于儿童来说,《超级马里奥银河2》可能难于上手,但它依然散发着一种少儿卡通的色彩。因此,除了这些游戏的粉丝,有玩家希望:任天堂能够制...

  从表面上看,任天堂的游戏给人一种亲近儿童、顽皮幽默的感觉。即使对于儿童来说,《超级马里奥银河2》可能难于上手,但它依然散发着一种少儿卡通的色彩。因此,除了这些游戏的粉丝,有玩家希望:任天堂能够制作一些以成年人为受众的游戏。至少,有一位股东是这么想的。



 

  在近日召开的股东大会上,有一位股东称:他希望任天堂能开发一些更受成年人喜爱的游戏。“对于'应该有更受成年人喜爱的游戏'这样的建议,我们有两种观点,我将详细论述之。”任天堂首席执行官岩田聪说道。“一种观点是,尽管我们已经有了这样的游戏,但未能使它们广为人知。”

  “另一种观点是:游戏作为一种娱乐,最初主要是受儿童与青年的喜欢。即使我们持之以恒地扩大游戏人群,并提供广受欢迎的娱乐产品,我们依然任重而道远。”

  “假若我正确地理解了你的意思,你是希望我们制作一些能够满足人们求知欲的游戏,这需要巧妙地将文化与娱乐结合起来。我愿意将其视为一项未来的挑战。”

  另外,在股东大会上,岩田聪还承认:3DS首发阵容不够给力,任天堂需要反思之,以防止Wii U重蹈其覆辙。

tag: 任天堂   Wii   3DS   马里奥  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]