收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Bioware筹备《质量效应3》试玩版 或圣诞发布

2011年07月12日 15:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《质量效应》系列监制Casey Hudson最近透露,BioWare计划发布一个《质量效应3》的试玩版,有关试玩版的消息会在接下来的几个月内公布。  这个试玩版是什么内容,目前不得而知。会是单人游戏关卡,还是多人...

  《质量效应》系列监制Casey Hudson最近透露,BioWare计划发布一个《质量效应3》的试玩版,有关试玩版的消息会在接下来的几个月内公布。


 

  这个试玩版是什么内容,目前不得而知。会是单人游戏关卡,还是多人游戏试玩(《质量效应3》一直有“4人合作”的传闻)?

  《质量效应》系列史上第一个试玩要回溯到去年12月的PS3版《质量效应2》。RPG游戏很难通过一小段试玩来获得总体的游戏体验。不过,BioWare还是于今年早些时候发布了RPG大作《龙腾世纪2》三大平台的试玩版。

  《质量效应3》原计划于2011年秋天发布,后推迟到2012年第一季度。推测这个试玩会在圣诞节期间发布。

tag: 质量效应   质量效应3   Bioware  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]