收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

EA注册MW3相关域名 跳转至《战地3》页面

2011年07月12日 15:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  EA的《战地3》和动视的《使命召唤:现代战争3》注定要成为今年话题最多的两款个游戏,相同的战争题材FPS游戏,同样选择在11月发售,光是这两点就足以勾引起所有人比较的欲望。随着发售日期的临近,这两个死对...

  EA的《战地3》和动视的《使命召唤:现代战争3》注定要成为今年话题最多的两款个游戏,相同的战争题材FPS游戏,同样选择在11月发售,光是这两点就足以勾引起所有人比较的欲望。随着发售日期的临近,这两个死对头的竞争也愈演愈烈。这不,EA已经着手开始打击对方的数字销售渠道了。


 

  日前,EA注册了一个名为ModernWarfare3.com的域名,如果玩家浏览这一网站,将会被自动链接到《战地3》在Origin平台的订购网页。

  显然这是一部聪明的好棋,能够给EA带来一定数量的销量。不过动视也不用花费太多就能通过合法渠道收购这一域名。

  不得不说,EA你这几年越来越损了……

tag: 使命召唤   战地   EA   动视  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]