收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

战车RPG《重装机兵》NDS平台新作公布

2011年07月12日 13:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  7月12日消息,经典战车RPG《重装机兵》的最新作《重装机兵2 ReLOADED》正式公布。《重装机兵2 ReLOADED》将于2011年冬季在NDS平台发售。《重装机兵2 ReLOADED》是以《重装机兵3》的开发技术加上《重装机兵...

  7月12日消息,经典战车RPG《重装机兵》的最新作《重装机兵2 ReLOADED》正式公布。《重装机兵2 ReLOADED》将于2011年冬季在NDS平台发售。《重装机兵2 ReLOADED》是以《重装机兵3》的开发技术加上《重装机兵2》的故事剧情诞生一款新作。




 

  比起SFC版的《重装机兵2》将加入大量新的要素。首先主人公可以自由选择性别和职业,故事将从マド镇开始,当然系列中专门电死尸的明奇博士依然健在。新的战车、新的伙伴、新的赏金首都在等着你。

tag: 重装机兵   NDS     
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]