收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《生化危机:浣熊市行动》最新战斗影像公开

2011年07月12日 13:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《生化危机:浣熊市行动》对应XBOX360、PS3和PC,将于今年秋季发售。今天国外知名游戏站点Kataku放出一段近六分钟的《生化危机:浣熊市行动》的战斗影像,在这段影像中我们可以看到在生化系列其他作品中所无...

  《生化危机:浣熊市行动》对应XBOX360、PS3和PC,将于今年秋季发售。今天国外知名游戏站点Kataku放出一段近六分钟的《生化危机:浣熊市行动》的战斗影像,在这段影像中我们可以看到在生化系列其他作品中所无法看到的急速奔跑,射击一起其他游戏要素。我们可以看到四人的安布雷拉小队在浣熊市疯狂的摧毁一切T病毒的证据。

tag: 生化危机   Capcom   潜入游戏  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]