收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

业界预测《现代战争3》销量将超过上一作

2011年07月12日 13:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  来国外Wedbush公司的分析师Michael Pachter认为,《使命召唤:现代战争3》的销量必将超过《黑色行动》,尽管在前不久《黑色行动》荣登英国游戏销量榜首。他预测,《现代战争3》最终将比《黑色行动》的总销量...

  来国外Wedbush公司的分析师Michael Pachter认为,《使命召唤:现代战争3》的销量必将超过《黑色行动》,尽管在前不久《黑色行动》荣登英国游戏销量榜首。他预测,《现代战争3》最终将比《黑色行动》的总销量多超大约200万份。

  Michael Pachter还表示,由于“使命召唤”系列已经拥有了非常庞大的基本用户群体,而且每周的活跃在线用户数量超过了1700万,所以必将使得新作超越前作。

  同时Michael Pachter还警告说,《使命召唤:精英》的免费策略或许会导致一些该系列的玩家转而投入《战地3》的怀抱。

  这几年来,“使命召唤”的每一部新作的销量都会超过前作,而且《现代战争3》的预购数量也比当初《黑色行动》的预购数量多很多。

  《现代战争3》将在今年11月全平台发售。


 

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]