收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

传微软将发布Xbox 360 R2-D2主题游戏机

2011年07月11日 16:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,过去,微软曾经针对《Halo 3》、《Halo Reach》等游戏发布Xbox 360游戏机的特制版本。有传闻称,今年秋季,微软还将会发布绑定《Gears of War》游戏的特制版Xbox 360。  近日,网络...

  据国外媒体报道,过去,微软曾经针对《Halo 3》、《Halo Reach》等游戏发布Xbox 360游戏机的特制版本。有传闻称,今年秋季,微软还将会发布绑定《Gears of War》游戏的特制版Xbox 360。

  近日,网络中有传闻指出,微软不仅仅会推出一个绑定《Gears of War》游戏的特制版Xbox 360,而是推出一个科幻游戏专营的Xbox 360。

  KinectAKU.com网站援引匿名人士的消息指出,微软将会推出一个特制R2-D2版本的Xbox 360,其中将会包括一个Kinect运动控制器相机,用以配合即将到来的Kinect星球大战游戏。

  据悉,这个Xbox 360游戏机的外形将会有所变化,外部颜色以蓝色和白色为主,色彩与《星球大战》中的R2-D2机器人极为相似。与此同时,Kinect感应器也很有可能会采用这种蓝白色调。

  对于这个传闻,微软采取一贯的做法,称“谣言归谣言,我们不会加以评论”。

  说起来,其实早已有国外玩家自己动手制作出了一台以R2-D2机器人为主题的XBOX360主机。这台由Mark Bongo打造的内置投影仪XBOX360无论从哪方面看都异常神奇,官方版本能够超越之吗?


 

tag: Xbox   星球大战   微软  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]