收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《现代战争3》针对色盲玩家加入新系统

2011年07月11日 16:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  7月11日消息,在全世界有很多人都患有不同程度的颜色辨认障碍(色盲),而这一部分的玩家一直以来也希望游戏中能够设有针对颜色辨认障碍的一些设置,但这些问题却一直没有得到游戏制作商们的重视……  日前...

  7月11日消息,在全世界有很多人都患有不同程度的颜色辨认障碍(色盲),而这一部分的玩家一直以来也希望游戏中能够设有针对颜色辨认障碍的一些设置,但这些问题却一直没有得到游戏制作商们的重视……

  日前,《使命召唤 现代战争3》开发公司Sledgehammer(大锤)副总裁Michael Condrey在接受国外媒体采访时表示,《使命召唤 现代战争3》添加了针对患有颜色辨认障碍的玩家使用的‘盲人颜色辅助选项’。

  “目前,据研究表示患有色盲或部分颜色辨认障碍的总人口高达6%,其中男性占有的比例是9%-12%,高出女性20倍,虽然这些数据不能准确的映射出到底有多少人患有颜色辨认障碍,但是现在每天都有数百万的玩家在玩《使命召唤》系列游戏,所以我们在《现代战争3》中就添加了‘盲人颜色辅助’的选项。”


 

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]