收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《上古卷轴5》拒绝为菜鸟简化游戏玩法

2011年07月11日 16:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Bethesda制作人Todd Howard日前在接受采访时表示,《上古卷轴5:天际》仍将为核心玩家打造。  核心玩家始终是我们最关注的对象,角色扮演类游戏中大量的对白、故事、战斗、职业、技能等都是吸引他们的主要...

  Bethesda制作人Todd Howard日前在接受采访时表示,《上古卷轴5:天际》仍将为核心玩家打造。

  “核心玩家始终是我们最关注的对象,角色扮演类游戏中大量的对白、故事、战斗、职业、技能等都是吸引他们的主要设计元素,我们不想丢掉这些。”Todd Howard说,“有的系列正试图变得简单以迎合新人,但我们不会这样。我们会面向所有人,同时尊重核心玩家的体验并对游戏进行变革,现在我们干得还不错。”

  《上古卷轴5:天际》描写的是天际省的诺德地区在“湮灭”的200年之后的故事,玩家扮演的角色是一位龙族后裔之一。游戏依然以湮灭为主题,设有五个大型城市,超过 130个地图。游戏主线流程大约为20小时,在角色等级方面最高能够升至50级,但是并不是上限。因为50级后升级会非常缓慢,另外角色每升级一次,就会获得附加的生命值以及其他属性。

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]