收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

王牌间谍007归来 动视即将公布系列游戏新作

2011年07月11日 10:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  动视旗下的一系列超级英雄游戏必然会在本月的圣地亚哥动漫展上吸引无数眼球,然而这还不是重点,作为游戏业的巨头,动视此次还将公布一款最新的007游戏。  动视目前还没有放出任何细节内容,不过据推测很有...

  动视旗下的一系列超级英雄游戏必然会在本月的圣地亚哥动漫展上吸引无数眼球,然而这还不是重点,作为游戏业的巨头,动视此次还将公布一款最新的“007游戏”。

  动视目前还没有放出任何细节内容,不过据推测很有可能是早先泄露出来的《007:黄金眼 重制版》。去年动视曾携《007:血石》出展圣地亚哥动漫展。

  那么这个《黄金眼 重制版》究竟是什么呢?还是让我们等到动漫展的时候再说吧。


 

tag: 动视   007   超级英雄  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]