收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

比预料更快? 国外杂志曝GTA 5今夏正式公布

2011年07月11日 10:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前,国外著名杂志《Offical Xbox Magazine》报道说,《GTA 5》将于今年夏季晚些时候正式公布。  报道中写到:时间到了,《GTA 5》在今年夏季晚些时候就会正式公布。  另外,Gamescom即将于下月召开...

  日前,国外著名杂志《Offical Xbox Magazine》报道说,《GTA 5》将于今年夏季晚些时候正式公布。

  报道中写到:“时间到了,《GTA 5》在今年夏季晚些时候就会正式公布。”

  另外,Gamescom即将于下月召开,如果这则消息是真的,那么《GTA 5》将会在德国科隆首次亮相。

  我们最近一次听到关于《GTA 5》的消息是在上个月,制作方表示游戏开发进度良好。


 

tag: GTA   侠盗猎车手   Xbox   黑帮游戏  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]