收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《皇牌空战 突击地平线》游戏新亮点公开

2011年07月08日 15:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《皇牌空战 突击地平线》(Ace Combat : Assault Horizon)对应PS3和XBOX360平台,北美地区预定2011年10月11日发售,欧洲地区预定2011年10月14日发售。 

  《皇牌空战 突击地平线》(Ace Combat : Assault Horizon)对应PS3和XBOX360平台,北美地区预定2011年10月11日发售,欧洲地区预定2011年10月14日发售。

  成为首都攻防战的霸者

  表现激烈空战的飞行射击游戏《皇牌空战》进入公布了“首都攻防战”的新情报。所谓首都攻防战就是8人组成一支空中突击队和另外一组空中突击队,在华盛顿、巴黎等大型首都进行空中战斗的游戏模式。

  多彩空中兵器集结

  在首都攻防战中,玩家可以从战斗机、攻击机、武装直升机、轰炸机中选择一种出击。各个作战飞机都有其各自的特点,在最大支持8 V 8的战斗中,请仔细考虑机种搭配。

tag: 皇牌空战   ACE   飞行游戏  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]