收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《真三国无双6》销量破80万猛将传继承DLC

2011年07月08日 15:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Tecmo Koei官方消息,《真三国无双6》目前日版和美版合计销量已经突破80万大关,其中日本本土销量占了一大半,为44.4万。现在官方网站发起了一项投票活动,每位注册用户可以选择三人为自己最喜欢的角色,投...

  Tecmo Koei官方消息,《真三国无双6》目前日版和美版合计销量已经突破80万大关,其中日本本土销量占了一大半,为44.4万。现在官方网站发起了一项投票活动,每位注册用户可以选择三人为自己最喜欢的角色,投票截止至7月21日。


 

  此外官方正式宣布,玩家在《真三国无双6》中使用的DLC将全部可以在《真三国无双6:猛将传》中使用,但是《猛将传》本身并不会包含这些内容。《真三国无双6:猛将传》提供两个全新模式和三名新武将,将于9月29日上市。

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]