收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

经典游戏登陆Wii 《全民节奏天国》7月发售

2011年07月06日 18:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据日本任天堂公司宣布表示,将预定2011年7月21日在Wii主机上推出一款节奏动作新作《全民节奏天国》,定价5800日元。本作为一款让玩家们只要顺着音乐节奏来按下按钮,就可以简单游玩的节奏动作游戏,游戏跟之...

  据日本任天堂公司宣布表示,将预定2011年7月21日在Wii主机上推出一款节奏动作新作《全民节奏天国》,定价5800日元。本作为一款让玩家们只要顺着音乐节奏来按下按钮,就可以简单游玩的节奏动作游戏,游戏跟之前系列一样由日本知名游戏作曲家“つんく♂”担任游戏监修与乐曲制作,自最早从GBA版推出以来,曾经推出NDS版等其他版本,如今才终于又推出这次这个最新的Wii版本。

 

\


 

 

  在本作操作上也非常简单,玩家们只要顺著播放的音乐来按下Wii主机的A和B两个按钮就可以轻松游玩,而且在这次游戏里,除了收录50种类型以上的新节奏小游戏登场之外,还搭载了让两名玩家们一起同乐的双人协力对战同乐要素,在游戏完成之后,还会在结果画面上显示玩家和朋友的彼此默契跟契合度,可说是非常适合跟朋友家人一起阖家同乐的小游戏合辑作品唷!

 

\


\


\


tag: Wii   全面节奏天国   经典游戏  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]