收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《小小大星球Vita》易主 MM另起炉灶开发新作

2011年07月05日 15:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  因开发另类创意游戏《小小大星球》(LittleBigPlanets)而一炮走红的索尼旗下英国工作室Media Molecule,在接连为PS3和PSP献上3款LBP之后终于将另起炉灶重新出山,工作室创意总监表示团队将开始寻求新的灵感。...

  因开发另类创意游戏《小小大星球》(LittleBigPlanets)而一炮走红的索尼旗下英国工作室Media Molecule,在接连为PS3和PSP献上3款LBP之后终于将另起炉灶重新出山,工作室创意总监表示团队将开始寻求“新的灵感”。

  据英国游戏杂志EDGE报道,LBP设计师Siobhan Reddy近日在巴塞罗那接受采访时透露,Media Molecule将开始新的原创作品的开发,今年E3上公开的PlayStation Vita版《小小大星球》将交给Double Eleven工作室接手。

  尽管透露不会再参与续作开发,但Siobhan Reddy也表示麻布仔依然是他们迄今为止最棒的作品,而且未来也会继续相关产品的研发。

  我猜这大概意味着会有更多的追加服装、贴纸和道具发布。在玩过PS3和PSP版LBP之后,我表示双手赞成!

tag: 小小大星球   PS3   psp   psv  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]