收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

欢呼吧 《最终幻想13-2》繁体中文版确认

2011年07月01日 10:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在本月初的E3展会上,巴哈姆特GNN和青文电玩通周刊曾在台湾索尼电脑娱乐(SCET)的安排下,专访了《最终幻想13-2》的制作人北濑佳范和总监鸟山求。不仅对游戏内容和系统进行了深入了解,还确认本作将在亚洲地区...

  在本月初的E3展会上,巴哈姆特GNN和青文电玩通周刊曾在台湾索尼电脑娱乐(SCET)的安排下,专访了《最终幻想13-2》的制作人北濑佳范和总监鸟山求。不仅对游戏内容和系统进行了深入了解,还确认本作将在亚洲地区推出繁体中文版。但因为日文版也还在制作中,所以中文版的发售日还无法确定,只能说尽力缩短中文版和日文版的发售间隔。具体消息还有待官方日后公布,请玩家们耐心等待。

  《最终幻想13-2》将延续前作故事发展,描述随着支撑漂浮在天空的理想乡都市“茧”的水晶力量之源“ファルシ”们停止运作,因此使得到目前为止依靠法尔希生活的市民们生活受到极大的限制,虽然还有很多人留在茧的上面,不过却也有部份市民为了追求新天地而来到“下界”生存。这些人们在下界聚集并设立了许多新的都市据点,例如像是位处海边,以之前反圣府组织“诺拉”的人们为主的旧临海都市波达姆的市民们所开拓居住的“新波达姆”等等,但随着一颗陨石坠落在新波达姆地附近,使得故事展开全新不可知的发展变化!


 

tag: 最终幻想   PS3   Xbox  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]