收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

业界猜测PS3主机年底迎来降价 对抗Wii U?

2011年06月27日 15:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  一份报告指出,索尼可能在8月酝酿一次大规模的PS3主机降价措施。  英国贸易业内人士在接受MCV采访时表示,他们预计索尼可能会将PS3主机降价到199.99英磅(约319美元),部分零售商可能还会以179.99的价格销...

  一份报告指出,索尼可能在8月酝酿一次大规模的PS3主机降价措施。

  英国贸易业内人士在接受MCV采访时表示,他们预计索尼可能会将PS3主机降价到199.99英磅(约319美元),部分零售商可能还会以179.99的价格销售(约合287美元)。目前160GB的PS3主机售价为399美元,不过也有一些零售商在按照319美元的价格销售。

  “199.99英磅是比较合理的,这个价格可以让PS3主机的销量更加活跃。”分析师Nick Parker表示,“微软方面则可以继续观望,它的Kinect刚刚开始迎来新一轮的高潮。”

  一些发行商也希望未来几个月PS3主机可以降价。Codemasters总裁Rod Cousens向MCV表示,“我们希望在圣诞节的时候PS3主机下调价格。”“也许九月就会有降价,但是在WiiU上市之前都可以有机会这样做。”

  对这些第三方的猜测,索尼采用了一贯的不予置评的态度。

tag: PS3   Wii   任天堂   索尼  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]