收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《宝石迷阵3》今年第四季度全平台发售

2011年06月22日 16:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  PopCap的《宝石迷阵》系列是是连连看类型游戏的真正鼻祖,模仿其风格的山寨作品至少有200款之多,同时也是第一款横跨PC、手机、游戏机、iPod、社交网络、飞机座椅、刮刮乐彩券等几乎所有平台的游戏,所有平台...

  PopCap的《宝石迷阵》系列是是连连看类型游戏的真正鼻祖,模仿其风格的山寨作品至少有200款之多,同时也是第一款横跨PC、手机、游戏机、iPod、社交网络、飞机座椅、刮刮乐彩券等几乎所有平台的游戏,所有平台累计销量5000多万份,史上最畅销游戏前十名。


 

  PopCap今日发表公告,《宝石迷阵3》将在2011年第四季度再度出击(此前在PC平台上成绩斐然),将会同时登陆Xbox 360,Xbox Live,PlayStation 3,PSN,NDS。

tag: 宝石迷阵   Popcap   手机游戏  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]