收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

GTA5已至最后调试阶段 预计2012年发售

2011年06月21日 12:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Gamespot得到一位在Rockstar工作上的员工消息:下一款《侠盗猎车手》开发非常顺利,目前已开发到最后修改阶段。GTA经典元素——小游戏已经开始植入整个游戏中。  同时消息源也声称,GTA新作在2012年发售非...

  Gamespot得到一位在Rockstar工作上的员工消息:下一款《侠盗猎车手》开发非常顺利,目前已开发到最后修改阶段。GTA经典元素——小游戏已经开始植入整个游戏中。

  同时消息源也声称,GTA新作在2012年发售非常可能,而且游戏规模、城市大小依然庞大、辽阔。

  此前Rockstar母公司Take-Two曾为一款未透露项目招聘配音演员,从工作描述来看非常可能是GTA新作。很多传闻都显示《GTA5》将设定在洛杉矶,也就是游戏中的圣安地列斯。

tag: GTA   Take-Two   暴力游戏  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]