收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

好莱坞不好混!战争机器电影开发受阻

2011年06月17日 17:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  6月17日消息,自2007年Epic就宣布《战争机器》将会拍摄成电影,但是经过多年的发展,这部影片至今都还没有得到有效的拍摄,为此很多玩家都认为《战争机器》电影版正处于难产阶段。

  6月17日消息,自2007年Epic就宣布《战争机器》将会拍摄成电影,但是经过多年的发展,这部影片至今都还没有得到有效的拍摄,为此很多玩家都认为《战争机器》电影版正处于难产阶段……Epic公司游戏设计师Cliff Bleszinski在接受国外记者采访时表示,《战争机器》电影版在开发过程中遇到了阻碍,恐怕还需多年才能完成制作。


 

  “现在我们已经确认了《战争机器》电影版在开发过程中遇到了阻碍,到底发生了什么事情,我也不知道,我记得彼得·杰克逊在拍摄《指环王》电影时也花费了很多年。所以说好莱坞就是一头野兽,里面充满着何种离奇古怪的事和人,或许随着《战争机器3》的成功,那些人才会对它更加感兴趣吧!我个人十分希望看到这一切,我也十分想要这么一部能够真实反映游戏故事的伟大电影的诞生,如果它是一部烂片的话,我宁可他们不要拍摄了。”

tag: 战争机器   Xbox   好莱坞   电影  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]