收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

COD首发?Wii U图形芯片细节披露

2011年06月17日 16:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  自从E3结束之后,任天堂新一代的主机Wii U的实机图片就在网上广为流传,当然,也少不了各种对于芯片和技术规格的猜测。近日,动视发行部首席执行官Eric Hirshberg宣称正在开发Wii U作品,而《Wii U运动》...

  自从E3结束之后,任天堂新一代的主机Wii U的实机图片就在网上广为流传,当然,也少不了各种对于芯片和技术规格的猜测。近日,动视发行部首席执行官Eric Hirshberg宣称正在开发Wii U作品,而《Wii U运动》和技术细节也同时被披露。

  动视发行部首席执行官Eric Hirshberg拒绝评论是否《使命召唤 Wii U》将作为首发游戏登陆Wii U平台。

  “选择第一方制造商所打造的游戏主机,取决我们是否可在这些平台打造出最棒的游戏,”Eric Hirshberg向IndustryGamers说道。

  “将COD引入Wii平台,你需要权衡主机性能与游戏品质。不过Wii U的开发门槛更友好,有利我们所擅长的类型游戏开发。”他补充道。

  所以,这也暗示CoD还是非常有可能作为首发游戏登陆Wii U平台的。

  《Wii U Sports》,《Wii U Music》等域名被注册

  Nintendo已批量注册一批游戏作品的域名,包括《Wii U Music》, 《Wii U Party》, 《Wii U Play》等,详细列表(点击观看)。

  Wii U图形芯片细节:

  外媒披露Wii U图形芯片采用的是2009年发布的R770(也就是和Radeon 4800系列同级)的水准,同时,Wii U图形芯片支持DX10.1API。

  Wii U将在2012年正式发售。

  日站Inside Games拿到了Wii U的实机,发布了一批主机图片,从图中的比例可以看出,Wii U主机很长……



 

tag: Wii   U   任天堂  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]