收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂Wii U预售价惊人 高达399英镑

2011年06月14日 15:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日本游戏制作人在面对媒体时经常会爆出惊人的言论,这似乎已经不是什么新鲜事了,老山内的如果PS2卖出100万我就倒立和硫酸脸的我最讨厌的游戏是铁拳一二三四五早已是玩家们耳熟能详的笑料,最近E3电玩展公布...

  日本游戏制作人在面对媒体时经常会爆出惊人的言论,这似乎已经不是什么新鲜事了,老山内的“如果PS2卖出100万我就倒立”和硫酸脸的“我最讨厌的游戏是铁拳一二三四五”早已是玩家们“耳熟能详”的笑料,最近E3电玩展公布的WiiU售价又狠狠扇了宫本大叔一记响亮的耳光。

  去年十月,美国《流行机械》杂志曾对任天堂“马里奥之父”宫本茂进行专访,谈到了任天堂游戏的历史、当时状况以及未来,其间宫本茂提到了下一代Wii主机的形态展望。

  当时,当记者问到:“目前的Wii以动作感应手柄为中心。向前看,任天堂未来的主机会把这一设计作为游戏体验重要组成部分长期保留么?”宫本茂答道:“通过Wii Remote和Wii Motion Plus,我们创造了一种既吸引人,价格又符合广大受众格承受能力的游戏操控方式。虽然目前我们对未来的硬件设计还没有任何确定的计划,但我可以说‘我猜测’,因为这种操控方式如此的有趣,我们会在下一代机型中保留同样的功能,但是机身更小巧,更廉价。”

  时隔不到一年,在近日举办的E3电玩展上,任天堂公布了Wii的第二代产品——WiiU,同时任天堂社长岩田聪接受了日本经济新闻的采访,表示WiiU将比现在市场上Wii的售价(人民币1617元)高。另有消息称,英国零售商Zavvi已于6月9日正式发布了WiiU的产品预购,售价为399.85英镑(654美元,约合4235人民币),远远高于Wii的售价,彻底颠覆了宫本大神“更廉价”的言论。

  作为在玩家中人缘极高的知名游戏制作人,宫本茂的食言虽然无伤大雅,但还是在一定程度上让玩家产生了失望的情绪,加之WiiU的售价已经达到了令人咂舌的地步,恐怕这一次宫本大叔的形象也会有些许的危机了。

  不过,即使是这样,玩家们也仍然愿意相信当初宫本大叔在说出“更廉价”的时候仅仅是表达了自己美好的愿望和努力的方向,而不同于其他那些口出“豪言”的家伙,而未来的日子里,宫本大叔也会继续为我们创造有趣的游戏,顺便掏空我们的钱包。

tag: Wii   U   任天堂   宫本茂  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]