收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

苹果的野望 WWDC2011与E3同时段较劲

2011年06月06日 22:28 | 来源:游戏邦 | 网友评论:0

摘要:  大型行业活动在特定的日子里扎堆举行的现象并不鲜见,例如今年的GDC大会和全球移动大会的举办时间仅相距一周而已,但两个主流大会撞日的情况就比较复杂了。  苹果近日传出消息,称今年的苹果全球开发者大会...

  大型行业活动在特定的日子里扎堆举行的现象并不鲜见,例如今年的GDC大会和全球移动大会的举办时间仅相距一周而已,但两个主流大会撞日的情况就比较复杂了。


 

  苹果近日传出消息,称今年的苹果全球开发者大会(WWDC 2011)为期5天,活动时间是6月6日至10日。而这恰好与游戏行业最盛大的活动E3展会(The Electronic Entertainment Expo,电子娱乐展览会)相冲突,因为后者的举办日期正是6月7日至9日。

  苹果全球开发者大会将在旧金山莫斯康西馆会议中心举办,有不少开发者预计苹果会在本次大会宣布有关iPhone 5的消息,但苹果目前仍守口如瓶,只字未提今年大会将公布的消息。

  苹果全球产品市场营销高级副总裁菲利普·席勒(Philip Schiller)仅表示,“今年大会我们会展示iOS和Mac平台的未来发展方向,如果你是iOS或Mac软件开发商,那就一定不能错过这次大会。”

  
 

  但问题是,游戏开发者和媒体记者们可能会认为,在洛杉矶举办的2011年E3展会更是件不容忽视的大事,因为大多数公司都会选择在E3展会中宣布重要的消息。

  另外,掌上设备的游戏开发者更不应该缺席E3展会,因为今年的活动内容很可能围绕索尼NGP(更准确的说,应该是针对手机、PlayStation Suite等设备)、3DS、微软Xbox 360以及Windows Phone 7等主题来作文章。

  可以预见,届时将有不少开发者、记者在洛杉矶和旧金山两个城市之间来回奔波。

  苹果开发者大会新的宣传广告是带领我们“前瞻IOS和Mac OS的未来”。将会有超过100场次苹果工程师的讲座召开。而去年乔布斯在苹果开发者大会上首次公布了Iphone4。

tag: 苹果   WWDC2011   E3  
选稿编辑: lirongsheng 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]