收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《掠食2》精彩CG影像公开 大战Exodus星球

2011年06月03日 17:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Bethesda今天公布《掠食2》最新CG游戏影像,在这段精彩的游戏画面中我们看到游戏影像开始于游戏首段真人CG影像,然后玩家看到的是一个光怪陆离的Exodus星球。《掠食2》将于2012年在PS3、XBOX360和PC平台发售...

  Bethesda今天公布《掠食2》最新CG游戏影像,在这段精彩的游戏画面中我们看到游戏影像开始于游戏首段真人CG影像,然后玩家看到的是一个光怪陆离的Exodus星球。《掠食2》将于2012年在PS3、XBOX360和PC平台发售。

  原本是美国陆军元帅Killian Samuels,在与1代相同的事件中被绑架。Killian正在一架穿越俄克拉荷马州的飞机上,却被悬浮在地球上的Sphere(母舰)所摧毁,Killian被一个杀戮者种族带忘了一个遥远的,被称为Exodus的星球。Killian随后便在这颗星球上醒来了,他交了很多朋友,但也成了很多人的敌人。游戏中最酷的部分就是Exodus星球的其中一个看上去十分洛杉矶的城市Blade Runner,在夜晚的时候玩家所扮演的Killian可以看到科幻电影中才能看到的满大街的飞行车、外星小贩在售卖奇怪的物品,而游戏允许玩家自由探索。

tag: E3   掠食2  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]