收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《战国无双 历代记》配信第5弹!东西军无双决战

2011年06月01日 05:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  KOEI TECMO在3DS平台的新作《战国无双 编年史》,今日公开了配信第五弹的情报,本次新配新的是追加的剧本,玩家们可以通过3DS的不知不觉通信功能来下载本次任务。  东西无双决战(西军)  在太阁丰臣秀...

  KOEI TECMO在3DS平台的新作《战国无双 编年史》,今日公开了配信第五弹的情报,本次新配新的是追加的剧本,玩家们可以通过3DS的不知不觉通信功能来下载本次任务。

  东西无双决战(西军)

  在太阁丰臣秀吉的号召下,日本战国时期的英雄们齐聚一堂,为了庆祝天下一统,他们将分为东军以及西军来进行御前战,与历史上的关原合战有偏差。东军的首领是无伤猛将-本多忠胜,西军的首领是西国军神首领立花道雪的儿子-立花宗茂。这一战将会是决定天下无双的名号花落谁家。

  玩家们在下载完成之后,可以在主菜单的“无双演武”中的“外传”中选择本次合战。

tag: 战国无双   历代记  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]