收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

四格漫画改编新作《嘟嘟猫观察日记》登陆3DS

2011年06月01日 05:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日本游戏厂商IE Institute近日宣布,目前正在日本连载中的四格漫画《嘟嘟猫观察日记》将会被改编成游戏登陆3DS平台,游戏将在2012年2月发售。  本作是一款养成类的游戏,玩家们在游戏中可以与漫画中可爱的...

  日本游戏厂商IE Institute近日宣布,目前正在日本连载中的四格漫画《嘟嘟猫观察日记》将会被改编成游戏登陆3DS平台,游戏将在2012年2月发售。

  本作是一款养成类的游戏,玩家们在游戏中可以与漫画中可爱的嘟嘟猫还有他的主人小萌一起生活,借用3DS的裸眼3D机能还可以给嘟嘟猫拍可爱的照片哦。

选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]