收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《猎天使魔女》贝优妮塔超赞Cosplay欣赏

2011年06月01日 05:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  她是贝优妮塔,活生生的贝优妮塔!  首先说,小编看过不少COS贝优妮塔的照片,可是这几张绝对是水平最好的,虽然此女子长得并非很好看,但是她的COS的还原度还是很高的,只是美中不足的上围尺寸让整体效果...

  她是贝优妮塔,活生生的贝优妮塔!

  首先说,小编看过不少COS贝优妮塔的照片,可是这几张绝对是水平最好的,虽然此女子长得并非很好看,但是她的COS的还原度还是很高的,只是美中不足的上围尺寸让整体效果略显单薄啊。

  除了贝优妮塔之外,她还COS过《生化危机》中的吉尔以及《鬼泣》中的角色。

  但是在她所有COS过的角色中,贝优妮塔绝对是最好的。衣服、发行还有冷艳的感觉都是恰到好处。照片里,肩膀上的那些文字都是《猎天使魔女》的开发者的签名,代表开发者对她COS的认可。

  Cos欣赏:







选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]