收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

经典游戏角色由像素图重制后的造型

2011年05月31日 15:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  对于咱这一代从小玩红白机、GB过来的人来说,充满像素感的游戏画面是何等的亲切啊。但随着这几年显示器的像素数越来越高,争先往高里攀。这样的话如果你在那上面玩红白机游戏的话,那被放大的像素果然还是会...

  对于咱这一代从小玩红白机、GB过来的人来说,充满像素感的游戏画面是何等的亲切啊。但随着这几年显示器的像素数越来越高,争先往高里攀。这样的话如果你在那上面玩红白机游戏的话,那被放大的像素果然还是会让你有种暴殄天物的感觉吧!

  其实把像素图变成能无限放大的矢量图并不难,用AdobeIllustrator经过简单的几步就能搞定;难就难在如何让程序准确判断出,哪些点是要留下的,而哪些又是要去掉的噪点。微软的JohannesKopf与希伯来大学的DaniLischinski共同研究出能够比较准确分析像素图的算法,不仅能够准确描绘出图像的轮廓和线条,就连颜色的渐变都能够还原出来。

  以下就是几张用它处理前后的对比图:








tag: 经典游戏   角色   素图  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]