收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《猎天使魔女》有意开发扩展篇 珍妮主打

2011年05月24日 14:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《猎天使魔女》指导神谷英树日前表示有意开发该作的扩展作品,标题角色可能为珍妮。  在该作最新发行的包含游戏指导评论的版本里,神谷英树提到:  珍妮作为一位女英雄,我一直都期待将其纳入扩展作品,...

  《猎天使魔女》指导神谷英树日前表示有意开发该作的扩展作品,标题角色可能为珍妮。

  在该作最新发行的包含游戏指导评论的版本里,神谷英树提到:

  “珍妮作为一位女英雄,我一直都期待将其纳入扩展作品,”

  珍妮,在游戏故事里扮演着重要的角色,角色设计与贝优尼塔非常接近,但拥有更多的着色。在PlatinumGames发行的该作再版里,其角色形象更加接近完美。

  《猎天使魔女》在2010年初发行,收效平平,不过核心Fans的评价相当好。Sega和Platinum方面则暂未披露有关续作的情报。

tag: 猎天使魔女  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]