收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

XB360本周游戏前瞻:功夫熊猫2

2011年05月23日 17:21 | 网友评论:0

摘要:  游戏名称:功夫熊猫2  英文名称:Kung Fu Panda: Kaboom of Doom  制作厂商:THQ  代理发行:THQ  游戏类型:动作类  载体容量:D9 DVD×1  对应主机:XBOX360  语言版本:美版  ...

  游戏名称:功夫熊猫2

  英文名称:Kung Fu Panda: Kaboom of Doom

  制作厂商:THQ

  代理发行:THQ

  游戏类型:动作类

  载体容量:D9 DVD×1

  对应主机:XBOX360

  语言版本:美版

  发行日期:2011年05月24日

  游戏简介:

  THQ将推出动画电影《功夫熊猫2》(Kung Fu Panda 2)的游戏版,《功夫熊猫2》将登陆PS3、XBOX360、Wii和NDS,预定2011年05月发售,对应体感。

  本作的剧情与电影版相同,讲述了熊猫阿宝和盖世五侠将遍历全中国来对付大反派孔雀王和毁灭功夫的武器。

tag: 功夫熊猫2  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]