收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《超级街霸4:街机版》最新细节:需要从头成长

2011年05月17日 11:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  国外媒体日前披露了《超级街霸4:街机版》的最新细节情报、Xbox360和PS3封面、游戏截图及Xbox360怪物猎人服饰,该作将在6月7日登陆XBL和PSN,同时还将在6月24日在欧洲以及28日北美发布光盘版,光盘版将登陆PC...

  国外媒体日前披露了《超级街霸4:街机版》的最新细节情报、Xbox360和PS3封面、游戏截图及Xbox360怪物猎人服饰,该作将在6月7日登陆XBL和PSN,同时还将在6月24日在欧洲以及28日北美发布光盘版,光盘版将登陆PC,Xbox360和PS3平台。

  ·角色间的平衡性得到进一步改进;

  ·数字版升级需要下载三个更新补丁;

  ·比赛视频回放功能只提供给完整升级后的玩家;

  ·升级前的点数会和街机版的各自独立存在;

  ·之前玩家购买过的服装和获得的奖励都将保留;

  ·街机版还将会有新奖励和新成就;

  ·《超级街霸4:街机版》可与《超级街霸4》联机对战;

  ·《超级街霸4:街机版》无法与《街头霸王4》联机对战;

  《超级街霸4:街机版》是《超级街霸4》的加强版资料片,追加了街机版中的四名新角色阴、阳、杀意隆、狂鬼登场参战,角色总数达到了39名。游戏的网络对战功能大大进化,例如在EndlessBattle模式中可以设置公开的大厅名称,在对战中也可以确定对方状态的战斗状态表示等贴心要素。

选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]