收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《火炬之光OL》受双重夹击 免费已成定局

2011年05月12日 13:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  面对《暗黑破坏神3》即将上市的压力,《火炬之光OL(TorchlightOline)》这款暗黑风格网游也逐渐加紧了宣传。近日,火炬之光游戏开发工作室RunicGames总裁马克思·沙佛(MaxSchaefer)接受了国外媒体采访。他称,...

  面对《暗黑破坏神3》即将上市的压力,《火炬之光OL(TorchlightOline)》这款暗黑风格网游也逐渐加紧了宣传。近日,火炬之光游戏开发工作室RunicGames总裁马克思·沙佛(MaxSchaefer)接受了国外媒体采访。他称,《火炬之光OL》上市时将采用免费游戏模式。

  他表示,目前这款游戏的具体收费模式细节还处于研讨之中。他说:“在面对成功采用了月费收费模式的网游巨头《魔兽世界》的巨大压力下,我认为其他网游选择月费收费作为主要商业运营模式是一个不好的选择。”

  《火炬之光》是一款小成本暗黑风单机游戏,但在上市之后其可玩性广受玩家和媒体好评,并在短时间内就创造了销售量超50万份得好成绩。然而,《火炬之光OL》的前景似乎并不光明,在上市时将会面对《魔兽世界》和《暗黑破坏神3》这两款前辈级游戏的夹击。对此,马克思·沙佛也表示的确倍感压力。

  采访最后,他说:“《火炬之光OL》是一款即使还有20分钟就要吃晚饭,但你也可以抽空玩上一会的游戏。可以说这款游戏非常容易上手,不过等你熟练之后你就会为它痴迷。你可以尽情享受游戏体验,而不必担心为公会打工,或被迫参加固定活动。”

tag: 火炬之光OL  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]