收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《超级街霸3 OL》确认开发中 将出展E3

2011年05月12日 13:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《超级街霸3OL》目前仍在开发之中,不过近期该作品似乎有点淡出了大家的视线。实际上,开发人员们仍在紧锣密鼓地进行开发工作,投入了大量的人力物力,保证其如期上市。  Capcom副总裁ChristianSvensson表...

  《超级街霸3OL》目前仍在开发之中,不过近期该作品似乎有点淡出了大家的视线。实际上,开发人员们仍在紧锣密鼓地进行开发工作,投入了大量的人力物力,保证其如期上市。

  Capcom副总裁ChristianSvensson表示,《超级街霸3OL》是CapcomUSA有史以来预算最高的数字作品,已经超过了《超级街霸2HD复刻版》。

  我们已经陆陆续续得到一些消息,《超级街霸3OL》将是一部非常特殊的作品,我们应该不需要等太久即可见到它的庐山真面目。Svensson也保证将在未来的一个多月时间陆续公布游戏的更多信息。相信在E3大展上也可以见到它的身影。

tag: 超级街霸3   OL  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]