收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

分析师称Xbox 720有可能在明年亮相

2011年05月11日 13:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上周,曾有不愿透露姓名的人士透露,微软正在赶工,希望能在今年E3公布Xbox720。但不久前,EA否认了Xbox720已经开发完毕的报道,并称此说法100%为伪造。不过根据M2Research的分析师BillyPidgeon分析,Xbox360...

  上周,曾有不愿透露姓名的人士透露,微软正在赶工,希望能在今年E3公布Xbox720。但不久前,EA否认了Xbox720已经开发完毕的报道,并称此说法“100%为伪造”。不过根据M2Research的分析师BillyPidgeon分析,Xbox360的下一代产品很有可能在2012年亮相。

  他认为,Xbox360现在已经没有发展前景了。他说:“虽然在北美等部分地区,Xbox360占据主导地位,其主机和游戏的销量还能够得以维持。但对于年轻人和狂热的游戏玩家来说,Xbox360已经度过了它生命周期的一半以上。”

  “作为主机开发商,他们当然希望自己的产品在市场上坚持得越久越好。但实际上,Xbox360硬件的销量预计在今年第四季度或明年年初会有明显的下滑,所以在明年微软很有可能在E3上公布自己新的主机产品。”

tag: 分析师称   Xbox   有可能  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]