收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼动真怒 或将重金悬赏捉拿PSN黑客

2011年05月10日 09:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据外国媒体报导,索尼最近一段时间都在辛苦的为惨遭两次恶意攻击善后。据知情人士称,由于造成的影响太大,索尼也许将会考虑悬赏捉拿将自己陷入悲惨境地的黑客。不过该公司目前还没有最终定下是否要使出悬赏...

  据外国媒体报导,索尼最近一段时间都在辛苦的为惨遭两次恶意攻击善后。据知情人士称,由于造成的影响太大,索尼也许将会考虑悬赏捉拿将自己陷入悲惨境地的黑客。不过该公司目前还没有最终定下是否要使出悬赏这一招,也有可能不会考虑这一“老土的”举措。但是看起来可供索尼的选择并不多。

  许多相关人士称,由于索尼连续遭到恶意攻击并导致两个线上游戏服务器的关闭,还面临着起诉赔偿等不利局面,肯定对“凶手”恨之入骨,并会不择手段的把他(们)挖出来以讨回公道。

  假如索尼决定悬赏,将会和包括FBI在内的地方执法部门展开合作。目前已有众多有兴趣的网友对此事的利与弊在网上展开了激烈的讨论。

tag: 索尼   或将   重金  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]