收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《啪嗒砰3》美版获IGN超高评价 素质毋庸置疑

2011年04月21日 14:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日国外知名媒体IGN对PSP《啪嗒砰3》的美版进行了评价,最终获得了综合9分的高评,一款日系游戏能够获得如此高的评价,可以看出本作的素质的确不容置疑。  目前游戏的美版已经放出,相信也已经有不少玩家...

  近日国外知名媒体IGN对PSP《啪嗒砰3》的美版进行了评价,最终获得了综合9分的高评,一款日系游戏能够获得如此高的评价,可以看出本作的素质的确不容置疑。

  目前游戏的美版已经放出,相信也已经有不少玩家玩上了,游戏的官方中文版将在4月28日发售,还在苦等中文版的朋友不妨再等等。

  《啪嗒砰3》各地区评分一览:

  版本评分网站评分

  日版FAMI通37(满分40)

  美版IGN9(满分10)

  美版GAMESPOT暂未评分

tag: 啪嗒砰3  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]