收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

质量不等于销量 盘点十大销量极差的好游戏

2011年04月21日 11:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏的流行并不代表着游戏的质量,有人说10%的游戏名字能够弥补游戏总收入的90%,但这也只能说明这款游戏的宣传力度很到位,明星代言、金钱美女营销等方式确实能提高游戏的知名度,然而这是游戏表面上的虚假...

  游戏的流行并不代表着游戏的质量,有人说10%的游戏名字能够弥补游戏总收入的90%,但这也只能说明这款游戏的宣传力度很到位,明星代言、金钱美女营销等方式确实能提高游戏的知名度,然而这是游戏表面上的虚假繁荣,并不是玩家的切身体验。

  纵观世界游戏历史,许多著名的游戏并未都能达到预期的商业效果,近日有评论家以及忠实粉丝经过大量的工作之后将他们一一翻出,这不仅是对它们的无上敬意,同时也证明这些作品曾经也辉煌过。

  吐槽:

  一款好游戏不一定能带来好收入,市场已经无数次证明,游戏品质并不一定能与市场销量画上等号,很多收获了评论界好口碑的佳作都没能成为市场的宠儿。

  10.《杀手7》(Killer 7)

  全球销量:26万份

  数据来源:卡普空


Killer 7

  本作最大特色是采用采用剪影画般画面风格加上离奇悬疑的故事情节,给玩家眼前一亮的新鲜感。

  游戏标题中的“7”指的是7种不同的人格,游戏中玩家将扮演一名原本已经65岁并坐着轮椅的老人HermanSmith,他由于拥有7种不同的人格能力而成为拥有杀神者称号的知名杀手。


Killer 7

  吐槽:这是一款在技术上具有相当成就的作品,无论是艺术风格还是系统设计都令人印象深刻,可惜只卖出了26万。

tag: 质量   好游戏   叫好不叫座  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]