收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《街头霸王X铁拳》登陆PC只是打印失误

2011年04月20日 16:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  PC玩家或许对《街头霸王X铁拳(StreetFighterXTekken)》发布PC版感到非常高兴,不过PC版可能公布过早了。根据Capcom表示,PC版《街头霸王X铁拳》实属打印错误,该作现已修改为仅登陆Xbox360和PS3。另一方面,C...

  PC玩家或许对《街头霸王X铁拳(StreetFighterXTekken)》发布PC版感到非常高兴,不过PC版可能公布过早了。根据Capcom表示,PC版《街头霸王X铁拳》实属打印错误,该作现已修改为仅登陆Xbox360和PS3。另一方面,Capcom的社区经理在官方论坛表示PC版出现在FAQ表单,它本不应该在那里。

  “我不能说它发生了,我也不能说它没发生...对此产生的迷惑我表示抱歉。它本不应该出现在FAQ表单。我意识到这会出现更多的问题,但请继续保持关注,”Sven说道。

  总的说来,这意味Capcom公布PC版过早。既然Capcom已公布了PC版《超级街霸4》,那么或许会了解下是否其会成功,然后再决定是否发布PC版《街头霸王X铁拳》。换句话说,《街头霸王X铁拳》的PC版建立在《超级街霸4》的成功。

选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]