收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《啪嗒砰3》获FAMI通37分高评价

2011年04月20日 14:43 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在最新一期的FAMI通杂志中,公开了最新一批新作的评分,其中PSP方面两款瞩目作品都获得了不错的评价。  PSP《啪嗒砰3》获得了9、9、10、9共计37分的高评价,进入了FAMI通白金殿堂,另外《最后约定物语》也...

  在最新一期的FAMI通杂志中,公开了最新一批新作的评分,其中PSP方面两款瞩目作品都获得了不错的评价。

  PSP《啪嗒砰3》获得了9、9、10、9共计37分的高评价,进入了FAMI通白金殿堂,另外《最后约定物语》也获得了共计33分的不错成绩,为imageepoch的JRPG复兴计划打响了头头炮。

  所有评分列表:

  PSP《最后约定物语》9、8、9、7

  PSP《啪嗒砰3》9、9、10、9

  3DS《十项全能3D 极限》7、7、6、6

  MUL《幻境神界》9、8、8、9

tag: 啪嗒砰3  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]