收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《街头霸王X铁拳》游戏细节

2011年04月15日 16:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《街头霸王X铁拳》由Capcom单方制作,Namco不管,因为他们负责单独打造《铁拳X街霸》。  Capcom负责的《街头霸王X铁拳》,仍然采用类似《街霸4》的2D彩绘风格。目前为止,小野已经公布了双方各五名角色:街...

  《街头霸王X铁拳》由Capcom单方制作,Namco不管,因为他们负责单独打造《铁拳X街霸》。

  Capcom负责的《街头霸王X铁拳》,仍然采用类似《街霸4》的2D彩绘风格。目前为止,小野已经公布了双方各五名角色:街霸方有:隆(Ryu)、肯(Ken)、阿贝尔(Abel)、古烈(Guile)以及春丽;铁拳方则是:妮娜(Nina)、三岛一八(Kazuya)、马杜克(Marduk)、豹王(King)以及鲍勃(Bob)。

  街霸的角色操作和之前作品别无两样,高手还是用你们的专用摇杆吧。手柄操作自然是摇杆加6按钮。那铁拳角色呢?由于是Capcom负责,所以操作方式还是和街霸系列一样。小野还透露,系列四键连击系统对于铁拳角色同样适用。在我们采访小野的时候我们拍了一张一些角色的四键连击出招表,很明显这张表很不完整。

  制作方给我们看了两个游戏背景,首先是向《恐龙危机》致敬的恐龙主题背景,还有一个背景是毁坏的Capcom办公室,看样子明显和《机甲战士:全金属狂潮》风格一致。我们没有看到有铁拳的关卡出现。

  有些较为单薄的剧情——“多数都是因为贪婪的驱使”,小野介绍,“他们都想成为第一,当然也想赚钱。”

  小野很喜欢有竞争对手。记得在去年夏天游戏刚刚公布的时候,小野跑到Namco制作人的酒店,然后到处恶搞,还发到推特上。不过我们不太好说这个所谓的“对抗、竞争”有多么的真实,毕竟还有一些商业利益牵扯。

  “我打算在游戏标题字幕的部分加入隐藏的招式输入,使得铁拳的角色能被立即打到”,小野透露“不过严肃的说,我们对于两方的人物处理都绝对均衡,街霸人物绝对没有什么特殊的优势。”

  小野保证在E3上会公布更多游戏角色,他还说“没有人被放进了黑名单”。所以任何人两边的角色都可以加入游戏。

  《街头霸王X铁拳》预计明年登陆PC、PS3和360平台。这边《街头霸王X铁拳》那边《铁拳X街霸》,圈钱什么的……

选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]