收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《杀出重围3:人类革命》真人版高科技广告

2011年04月14日 12:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《杀出重围3:人类革命》里人造身体组织的生产商。这款电视广告呈现了能够让你拥有超出想象的能力的体验。  机械钢琴手?好吧,Sarif的产品能让你迸发才智;电子眼?Sarif的人造眼不仅能让你欣赏美丽的大自...

  《杀出重围3:人类革命》里人造身体组织的生产商。这款电视广告呈现了能够让你拥有超出想象的能力的体验。

  机械钢琴手?好吧,Sarif的产品能让你迸发才智;电子眼?Sarif的人造眼不仅能让你欣赏美丽的大自然,还能即时拍照分享美景,这是何等的高科技;完美的投球?Sarif的机械臂,不仅能让你与孩子嬉戏,还能发挥超乎想象的体能。

  想你所想,超乎想象。不过根据游戏的设定,我们最起码到2037年才能体验到如此的高科技产品。

  《杀出重围3:人类革命》将在8月23日登陆北美,8月26日登陆英国的PC,Xbox360和PS3平台,该游戏的初代一度被各大媒体评为最佳PC游戏,包括PCGamer媒体。

选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]