收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《传送门2》将首次实现主机与PC跨平台互联

2011年04月14日 12:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  当然,这也是拜Steam所赐,《传送门2(PROTAL2)》是首款支持Steam的主机平台游戏,具体说应该是PS3平台。  传送门2通过Steam可实现跨平台一系列联网功能如配对、对战、好友、聊天以及成就等。同时也可将合...

  当然,这也是拜Steam所赐,《传送门2(PROTAL2)》是首款支持Steam的主机平台游戏,具体说应该是PS3平台。

  传送门2通过Steam可实现跨平台一系列联网功能如配对、对战、好友、聊天以及成就等。同时也可将合作和单人模式的存档保存在Steam上,方便大家在任意地点、PS3上随时加载你的进度继续游戏。

  在Steam与PSN兼容方面,Steam将提供overlay功能可同时显示PSN和Steam上的好友及他们的状态,并可进行交互式请求、聊天等。Steam与PSN的成就奖励机制也将一致。

  如果你已经有一个Steam账号,那可以在PS3上直接登录,若没有也可在PS3上很简单创建,届时将可实现上述功能。

  如果你购买了PS3版《传送门2》,你还可以免费获得PC和MAC版本。

tag: 传送门2  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]