收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《DotA2》汉化工作即将展开

2011年04月11日 09:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  去年IceFrog在自己博客中宣布与Valve合作并带领一个团队制作DotA2之后,全世界的DotA玩家都因此而沸腾了。在近几个月,类DotA网游也是大行其道,都已经建立起很大一部分的忠实玩家。DotA现在拥有着大量的拥护...

  去年IceFrog在自己博客中宣布与Valve合作并带领一个团队制作DotA2之后,全世界的DotA玩家都因此而沸腾了。在近几个月,类DotA网游也是大行其道,都已经建立起很大一部分的忠实玩家。DotA现在拥有着大量的拥护者,我们相信DotA2一旦推出,将会把DotA推向另一个顶峰。

  但是尽管DotA界的教父Icefrog和游戏公司巨头Valve都确定了DotA2会在2011年底发布的消息,不过由于缺少足够的游戏细节放出,玩家媒体各方对DotA2今后的发展都猜测不一。

  不过在今天,现任DOTA地图汉化者Harreke在论坛回答玩家提问的时候透露:DOTA2的汉化工作即将展开。

  虽然我们没有从他口中得到关于DOTA2的确切上线消息,但相信一款已经准备开始汉化的游戏已经离我们不远了!

tag: DotA2   汉化   工作  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]