收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

零售商泄露《暗黑破坏神3》游戏封面

2011年04月06日 05:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  虽然《暗黑破坏神3(Diablo3)》仍无确切上市日期,但各大零售商早已展开了预售活动。近日,波兰的游戏零售商Gram也展开了《暗黑破坏神3》的预售,虽然家网站也未给出明确的上市日期,商品售价也并不确定,不过...

  虽然《暗黑破坏神3(Diablo3)》仍无确切上市日期,但各大零售商早已展开了预售活动。近日,波兰的游戏零售商Gram也展开了《暗黑破坏神3》的预售,虽然家网站也未给出明确的上市日期,商品售价也并不确定,不过他们的预售页面却出现了一个让人感觉真实度非常高的游戏封面。


  怎么样,是不是比Amazon和GameStop预购页面的封面要“更真实”?不仅带有PEGI的评级,还附赠《魔兽世界》宠物兑换码!

tag: 零售商   泄露   暗黑破坏  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]