收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

人类宇宙之旅启蒙!《质量效应》前传电影细节

2011年04月02日 04:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《质量效应》电影版发行商LegendaryPictures日前(4月1日)公布了这款RPG超大作改编电影的首批简介。  人类发现了远古外星人的超光速旅行技术。使用其储藏的坐标位置,人类偶然发现了一支名为‘Turian...

  《质量效应》电影版发行商LegendaryPictures日前(4月1日)公布了这款RPG超大作改编电影的首批简介。

  “人类发现了远古外星人的超光速旅行技术。使用其储藏的坐标位置,人类偶然发现了一支名为‘Turians’的怀有敌意的外星种族。”

  Turians是哪一支种族?记得Garrus吗?没错,这正是你的答案。

  以此来推测,电影可能设定在“第一次接触战争(FirstContactWars)”或是以Turians的角度称为“314号质量中继器冲突”。

  针对此次事件发生在2187年,Shepard舰长出现的几率大幅减少,或者说该电影将以其他角色为主角。

  BioWare联合创建人RayMuzyka和GregZeschuk,《质量效应》系列执导CaseyHusdson为该片执行制片,Avi和AriArad兄弟为联合制片,其参与制作的作品包括《钢铁侠》和《蜘蛛侠》。《我是传奇》和《雷神》的编剧MarkProtosevich撰写剧本。

  《质量效应》电影版上映日暂未公布。

tag: 人类   宇宙   之旅  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]