收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

分析师称3DS成本仅100美元 不到零售价一半

2011年03月25日 11:43 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据海外媒体报道,IT信息及服务提供商UBM TechInsights的一位分析师称,任天堂的新一代掌机3DS每一部的原材料价格为101美元(约合662元人民币),比上一代DSi高出15美元。  据悉,3DS在美国的售价为250美元...

  据海外媒体报道,IT信息及服务提供商UBM TechInsights的一位分析师称,任天堂的新一代掌机3DS每一部的原材料价格为101美元(约合662元人民币),比上一代DSi高出15美元。

  据悉,3DS在美国的售价为250美元,这就意味着任天堂将通过每一部掌机的销售获得十分可观的利润。这些利润将继续用于市场营销,研发,以及劳动力雇佣,包装和分销。

  去年6月,岩田聪曾说3DS的售价将不会低于生产成本。在06年Wii上市时,任天堂北美总裁Reggie Fils-Aime也曾说过,Wii是赚钱的。

  但许多的硬件制造商最初都会选择赔本赚吆喝,然后从未来的软件授权费中回本。

  市场情报公司iSuppli的一份报告中显示,微软Xbox 360的硬件销售在其上市的一年内都没有获利。

  而索尼,根据iSuppli的报告称,尽管PS3的最初售价为500-600美元,但每卖一部都会让公司损失300美元。而重新设计后的“瘦身版”PS3在2009年年末就“迅速开始获利”。

  3DS各地区售价:

  美国:249.99美元(约合人民币1646元)

  日本:25000日元 (约合人民币2000元)

  欧洲:由于没有统一零售价,各零售商给出的零售价不同,价格维持在199.85-229.99英镑之间(约合人民币2087-2400元)

tag: 分析师称   3DS   成本价  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]