收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

创造独特的动物园《野生动物园3》即将问世

2011年03月24日 05:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《野生动物园3(原WildlifePark3)》依旧由系列作开发商B.Alive制作、DeepSilver发行,玩家将扮演野生动物园的经理,掌管动物园内大大小小的事,并依照自己的想像力来创造出独特的动物园。  玩家可以选择开...

  《野生动物园3(原WildlifePark3)》依旧由系列作开发商B.Alive制作、DeepSilver发行,玩家将扮演野生动物园的经理,掌管动物园内大大小小的事,并依照自己的想像力来创造出独特的动物园。

  玩家可以选择开放狮子、老虎、大象或其他动物给游客观赏,游戏将提供各种令人惊奇的任务让玩家在这个虚拟世界展开冒险。《野生动物园3》为结合现实动物、企业管理与建设策略的模拟游戏,也是得过无数奖项的《野生动物园》系列的最新作品。

  PC《野生动物园3》预定3月25日与4月8日分别在德国和英国上市。

tag: 创造   独特   动物园  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]