收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《战地3》主机平台地图缩水 建筑物破坏给力

2011年03月24日 04:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在芝加哥举办的漫画与娱乐博览会(C2E2)上,国外娱乐媒体CERFY(ConsumerEntertainmentReviewsForYou)获得了一些《战地3》的内部情报,目前为止DICE还没有对外公布这些情报。媒体朋友总是如此强大,总能从...

  在芝加哥举办的漫画与娱乐博览会(C2E2)上,国外娱乐媒体CERFY(ConsumerEntertainmentReviewsForYou)获得了一些《战地3》的内部情报,目前为止DICE还没有对外公布这些情报。媒体朋友总是如此强大,总能从开发人员口中套出一些信息:

  1.问:主机玩家是不是会得到比PC玩家更小的地图?

  答:是的,《战地3》中,主机平台的地图将比PC平台的小。但是主机平台的画面质量是非常棒的!

  战斗机可以在上图中红色区域飞行

  2.问:固定翼飞机如何克服地图大小的限制?

  答:与其他任何作战单位相比,固定翼飞机将会有更大的操作空间,士兵和直升机都不能越过界限,但是固定翼飞机可以继续飞行,在这方面类似于《战地2》。

  另外PlayStation官方杂志的消息,与《杀戮地带》和《小小大星球》类似的“延迟渲染”技术,现在DICE将此技术运用到了《战地3》中,大增《战地3》画面质量。

  -《战地3》使用了与《FIFA》相同的ANT动作捕捉技术,使得人物动作更自然。

  -光影效果在预渲染光能上做得相当真实,这都多亏了“延迟渲染”技术。

  -在现在已展示的《战地3》demo中,建筑物平均由超过400个的模块组成,因此破坏效果显得十分“真实可信”。400个是什么概念呢,比较一下吧,《叛逆连队2》中建筑物的模块最多只有25个……

  《战地3》将在今秋登陆PC,Xbox360和PS3平台。第三部游戏演示将于3月30日公布!

tag: 战地   主机   平台  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]