收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

分析师称《战地3》仍无法撼动《使命召唤》

2011年03月24日 04:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  摩根证券资深分析师MichealPachter日前在IndustryGamers媒体的采访里,针对有关《战地3》是否能撼动即将上市的《COD:MW3》,他表示:  毫不祈祷《战地3》将超过下一款COD,愚蠢的问题。EA试图渐进地增加市...

  摩根证券资深分析师MichealPachter日前在IndustryGamers媒体的采访里,针对有关《战地3》是否能撼动即将上市的《COD:MW3》,他表示:

  “毫不祈祷《战地3》将超过下一款COD,愚蠢的问题。EA试图渐进地增加市场占有率,我也确信如果它是一款不错的游戏,《战地3》将会有超过前作25%至30%的销量。不过《战地3》仍需有超过前作300%的销量才足以撼动COD。”

  COD系列已成为现今FPS界最畅销的游戏,MW2和BlackOps都超过了1000万的销量。Pachter指出所有游戏都有机会增长一定数量的市场份额,但他仍然预期COD会挑落BF3。

  听上去MichealPachter有些蓄意破坏《战地》系列的意味-前一款《战地》系列作品,BC2售出了500万套,BF3则将会更大,市场宣传也将超过BC2。

tag: 分析师称   战地   无法  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]