收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《死亡岛》封面北美被和谐 吊死鬼变僵尸

2011年03月23日 04:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前DeepSilver旗下僵尸大作《死亡岛(DeadIsland)》更换北美游戏封面,从吊死鬼变为陆行僵尸,游戏封面将没有被悬挂的僵尸,但是游戏中无变动,欧版将保持不变。  看来《死亡岛》十分人性化,先有不杀害...

  日前DeepSilver旗下僵尸大作《死亡岛(DeadIsland)》更换北美游戏封面,从吊死鬼变为陆行僵尸,游戏封面将没有被悬挂的僵尸,但是游戏中无变动,欧版将保持不变。

  看来《死亡岛》十分人性化,先有不杀害儿童,后有不准乱挂尸体,或许红变绿中国就可以发行了!

改动前封面

改动后

  《死亡岛》预计2011年上市,平台为PC、PS3和360。

tag: 死亡   封面   北美  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]